Search
 

Recogida en local

Servicio

Todos los días de 13.00h a 15.30h y de 20h a 23h.

Teléfonos

985 225 215 / 671 492 243.

Recogida en local

Recoge tus pedidos en nuestra sidrería de la Calle Gascona.

Pedidos

Para garantizar un reparto rápido y eficiente, te agradecemos que hagas tu pedido con antelación

 

Consulta aquí los alérgenos de nuestros platos.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

[/vc_row]
Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
20
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
20
Ensalada de ventresca de bacalao con vinagreta de puerro, aguacate y relish de kalamata, almendra e higos
21
Ensalada de sardinas marinadas, lombarda y yogurt ahumado de encurtidos
18
Ensalada de quesos asturianos con manzana, sidra, nueces y mermelada de cecina
17
Ensaladilla clásica “de la abuela Amor” con tronco de bonito escabechado
16
Burrata tonnata con sandía, tomate seco y migas de centeno
18
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
16

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
16
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
25
Tortilla de lubina a la espalda
22
Arroz “bombita” con pulpo y cogote de pixín
25
Fideuá negra de potarros con limón y mantequilla de ajo asado
22
Chorizos de caza guisaos con sidra y miel de castaño
13
Canelones de berenjena asada, guiso de tomates y carbonara de queso “Varé”
17
Sartén de langostinos, patatas y huevos
17
Pan bao de cochinita pibil, chutney de piña y crema de aguacate
18
Brioche de pastrami con pepinillo, queso ahumado de Pría y crema de patata chip
19
Tataki de pato con kimchi y naranja
22
Fabada asturiana
18

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mayonesa cítrica
21
Fritos de bacalao con agridulce de piquillos
20
Parrochas / Bocartes fritos y crujiente de jamón
15
Pollo al ajillo “Ferroviario”
17
Croquetas cremosas de jamón ibérico
12
Croquetinas de puerro y compango
12
Escalopines de ternera asturiana IGP con crema de queso “La Peral”
19
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
23
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Alcachofas asadas con salsa “Café de París”
19
Aguacate al Josper con pico de gallo, lima y tortilla de maíz
16
Tronco de pixin a la parrilla con vinagreta de espárragos
25
Bacalao con alioli gratinado al carbón
25
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
14
Bacalao con alioli gratinado al carbón
25
Chuleta de Ternera asturiana I.G.P., muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1,2kg)
€/KG 40
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/kg 48
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/kg 54
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
21
Secreto ibérico a la parrilla con aceite de ajo y perejil
28
Bocata de pan de patata con criollo “El Cuco”, chimichurri y chucrut
16

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Milhojas de mascarpone y frutos rojos
7
Torrija de brioche con manzana asada y chocolate blanco
6,5
Panna cotta de chocolate, café y avellanas
6,5
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Mantecado Peñasanta
6,5
Crema de arroz con leche “requemao”
5

Sorry, the comment form is closed at this time.