Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 8 de enero.
Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.
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Menú 1 - 36€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Cecina IGP ´´Trasacar´´ con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
- Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
- Croquetas caseras de jamón ibérico
- Fritos de bacalao con ali oli
- Huevos poché con patatas y chistorra
- Solomillo ibérico de bellota a la parrilla con pimientos confitados
POSTRE
- Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Bardos”
- Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 2 - 39€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Cecina IGP “Trasacar´” con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
- Ensalada de burrata, tomates y gazpacho de berzas y albahaca
- Langostinos crujientes con ali oli de wasabi y lima
- Lomo de merluza a la brasa con chumichurri de algas
- Chuleta de Novilla Asturiana
POSTRE
- Pastel de chocolate con cookies y peta zetas
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Ribera de Duero DOP Crianza “Bardos”
- Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 3 - 43€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
- Salpicón de bacalao al pilpil
- Mejillones guisados con tomates y sidra
- Pimiento relleno de costilla con café y chiles
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Lomo de rodaballo con ajada y vino “Albarín”
O
- Pierna de cabritu lechal con patatinos
POSTRE
- Brownie de limón con tocinillo, mascarpone y lima
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
- Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 46€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tabla de quesos asturianos
- Salpicón de merluza y langostinos
- Pan Bao de gochín ibérico guisao, mole y encurtidos
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Bacalao con alioli gratinado al carbón
O
- Caldereta de corderu “Xaldu” con pimientos asados y patatinos
POSTRE
- Torrija de pan brioche con crema de chocolate blanco
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
- Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón»
Menú 5 - 55€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
- Cebolleta tierna a la brasa con panceta y soja
- Tataki de atún rojo con algas, aguacate y salsa hoisin
- Canelón trufado de setas
PRINCIPALES
- Arroz meloso de almejas y langostinos
- Chuletón de vaca extra a la parrilla
POSTRE
- “Turrón Asgaya” (Bizcocho de turrón, crema de turrón y helado de turrón)
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
- Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
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