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Menús de Navidad

Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 8 de enero.

Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.

También puedes consultar nuestra carta, aquí.

Menú 1 - 36€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina IGP ´´Trasacar´´ con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Fritos de bacalao con ali oli
  • Huevos poché con patatas y chistorra
  • Solomillo ibérico de bellota a la parrilla con pimientos confitados

POSTRE

  • Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Bardos”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 2 - 39€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina IGP “Trasacar´” con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
  • Ensalada de burrata, tomates y gazpacho de berzas y albahaca
  • Langostinos crujientes con ali oli de wasabi y lima
  • Lomo de merluza a la brasa con chumichurri de algas
  • Chuleta de Novilla Asturiana

POSTRE

  • Pastel de chocolate con cookies y peta zetas
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Ribera de Duero DOP Crianza “Bardos”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 3 - 43€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Salpicón de bacalao al pilpil
  • Mejillones guisados con tomates y sidra
  • Pimiento relleno de costilla con café y chiles

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lomo de rodaballo con ajada y vino “Albarín”

O

  • Pierna de cabritu lechal con patatinos

POSTRE

  • Brownie de limón con tocinillo, mascarpone y lima
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 46€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tabla de quesos asturianos
  • Salpicón de merluza y langostinos
  • Pan Bao de gochín ibérico guisao, mole y encurtidos

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Bacalao con alioli gratinado al carbón

O

  • Caldereta de corderu “Xaldu” con pimientos asados y patatinos

POSTRE

  • Torrija de pan brioche con crema de chocolate blanco
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón»
Menú 5 - 55€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
  • Cebolleta tierna a la brasa con panceta y soja
  • Tataki de atún rojo con algas, aguacate y salsa hoisin
  • Canelón trufado de setas

PRINCIPALES

  • Arroz meloso de almejas y langostinos
  • Chuletón de vaca extra a la parrilla

POSTRE

  • “Turrón Asgaya” (Bizcocho de turrón, crema de turrón y helado de turrón)
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Fernández Piérola”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”

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