Search
 

Menús de grupo

Menú ``Día del bollu`` - 32€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina I.G.P. Trasacar con aceite y virutas de queso de oveja
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
  • Mejillones a la marinera
  • Croquetas cremosas de jamón
  • Sartén de huevos poché y picadillo de caza
  • Solomillo ibérico a la parrilla con crema de queso La Peral

POSTRE

  • Tarta de queso al horno con frutos rojos y galleta de mantequilla

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Cyatho” DOP Verdejo
  • Vino tinto “López de Haro” DOP Rioja
  • Sidra DOP Asturias
  • Cerveza Estrella Galicia bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

Menú de ``La Ascensión`` - 38€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Huevos con ventresca, encurtidos y mayonesa de anchoa
  • Fajitas de gochu celta con mole y aguacate
  • Merluza guisada con salsa verde y langostinos
  • Chuleta de ternera Asturiana a la parrilla

POSTRE

  • Brownie de chocolate con vainilla y pistacho

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Cyatho” DOP Verdejo
  • Vino tinto “López de Haro” DOP Rioja
  • Sidra DOP Asturias
  • Cerveza Estrella Galicia bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

Menú de ``San Mateo`` - 45€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos Montenevado
  • Salpicón de merluza con cremoso de anchoa y berberechos
  • Croquetinas de potarro y champiñón
  • Ravioli de sobrasada y queso Picu Urriellu

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  •  Pierna de cabritu lechal asada con patatinos

O

  • Lomo de bacalao con crema de puerro y boletus

POSTRE

  • Torrija de pan brioche con chocolate blanco y sorbete de fresa

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Gundian” DOP Rías Baixas
  • Vino tinto “Traslascuestas” crianza DOP Ribera de Duero
  • Sidra DOP Asturias
  • Cerveza Estrella Galicia bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

Menú de ``La Santina`` - 50€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de Bellota Montenevado
  • Lomo de sardina escabechada con manzana,lombarda y queso curado
  • Cebolleta de Pruvia a la brasa con panceta y miel de caña
  • Pimiento relleno de venao, con chocolate y vino de Cangas
  • Arroz meloso de cocochas y langostino
  • Chuleta de Vaca extra a la parrilla, selección Trasacar

POSTRE

  • Pastel de turrón

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino blanco “Santiago Ruiz” DOP Rias Baixas
  • Vino tinto “Traslascuestas” crianza DOP Ribera Duero
  • Sidra DOP Asturias
  • Cerveza Estrella Galicia bodega
  • Refrescos y agua

Servicio de pan y café

Sorry, the comment form is closed at this time.