Search
 

Menús de grupo

Menú ``Día del Bollu`` 29€

AL CENTRO

  • Cecina I.G.P. Trasacar con aceite y queso de oveja.
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y albahaca.
  • Sartén de huevos “poché” con langostinos.
  • Croquetas cremosas de jamón.
  • Solomillo ibérico a la parrilla con patatinos y pimientos.

 

  • Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y frutos rojos.

 

  • Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

 

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Cyatho» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto «López de Haro» (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú ``La Ascensión`` 35€

Al CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”.
  • Salpicón de merluza alangostada.
  • Fritos de bacalao.
  • Fajitas de gochín asturcelta.
  • Chuleta de novilla Asturiana a la parrilla con patatas y pimientos confitados.

POSTRE

  • Rissoto de chocolate blanco con pistacho y frambuesas.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Cyatho» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto «López de Haro» (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú ``San Mateo`` 38€

AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”.
  • Ensalada de tomate de temporada y ventresca.
  • Fritos de merluza y mayonesa de lima.

A ELEGIR:

  • Picaña de vaca a la brasa con mantequilla tostada de miel y romero.

Ó

  • Lomo de bacalao gratinado al Josper.

POSTRE

  • Tocinillo con crema de limón.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Cyatho» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto “Fernández Piérola” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa

Menú ``La Santina`` 50€

AL CENTRO:

  • Jamón ibérico puro bellota “Montenevado”.
  • Lomo de sardina con piña escabechada y ajo blanco.
  • Croquetas caseras de cecina.
  • Zamburiñas a la sartén.
  • Arroz meloso de cangrejo, pixín y langostinos
  • Chuletón de vaca extra a la parrilla, selección “Trasacar”.

POSTRE

  • Torrija de pan brioche con crema de chocolate blanco.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de Bodega
  • Vino blanco «“Gundian” (D.O. Rías Baixas)
  • Vino tinto “Fernández Piérola” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Sorry, the comment form is closed at this time.