PLATOS EN MESA
- Bollinos de maíz y chorizo
- Plato de embutidos asturianos
- Empanada casera de bonito
PRIMER PASE
- Croquetas caseras de jamón
- Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de maíz y pipas
SEGUNDO PASE
- Fritos de bacalao
TERCER PASE
- Chorizos criollos a la parrilla con chumichurri
- Costillas de cerdo a la brasa con patatinos y pimientos confitados
POSTRE
- Crema de arroz con leche
- Requesón con arándanos y avellanas
BODEGA INCLUIDA: Sidra de tonel o botella, vino blanco “Cyatho” (Verdejo) y tinto crianza Fernádez Piérola (Rioja D.O.), Cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.
OPCIÓN FIESTA:
Barra libre (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.
Opción de dj 200€
CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.
Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.
Sorry, the comment form is closed at this time.