Search
 

Menús de espicha

Menús de espicha sidrería Oviedo
Espicha Ferroviario 26€

PLATOS EN MESA

  • Bollinos de maíz y chorizo
  • Plato de embutidos asturianos
  • Empanada casera de bonito

PRIMER PASE

  • Croquetas caseras de jamón
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de maíz y pipas

SEGUNDO PASE

  • Fritos de bacalao

TERCER PASE

  • Chorizos criollos a la parrilla con chumichurri
  • Costillas de cerdo a la brasa con patatinos y pimientos confitados

POSTRE

  • Crema de arroz con leche
  • Requesón con arándanos y avellanas

 

BODEGA INCLUIDA: Sidra de tonel o botella, vino blanco “Cyatho” (Verdejo) y tinto crianza Fernádez Piérola (Rioja D.O.), Cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

 

Opción de dj 200€

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Gascona 32€

PLATOS EN MESA

  • Cecina I.G.P. Trasacar
  • Mesa de quesos de Aquí y Allá
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de maíz y pipas

PRIMER PASE

  • Fritos de merluza con mayonesa de lima
  • Tortilla de patatas y cebolleta
  • Croquetas de cecina

SEGUNDO PASE

  • Cazuelina de fabada asturiana

Ó

  • Cazuelina de arroz con potros

TERCER PASE

  • Churrasco de vaca a la parrilla con patatinos

POSTRE

  • Crema de arroz con leche
  • Tarta de queso y frambuesas

BODEGA INCLUIDA:

Sidra de tonel o botella, vino blanco “Cyatho” (Verdejo) y tinto crianza Fernádez Piérola (Rioja D.O.), Cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

Opción de dj 200€

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Carbayona 42€

PLATOS EN MESA

  • Jamón ibérico puro bellota MONTENEVADO
  • Mesa de quesos asturianos
  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de maíz y pipas

PRIMER PASE

  • Fritos de merluza del pinchu
  • Zamburiñas a la sartén
  • Croquetas cremosas de jamón

SEGUNDO PASE

  • Cazuelina de arroz con potros y langostinos

TERCER PASE

  • Solomillo ibérico de bellota a la parrilla

POSTRE

  • Crema de arroz con leche
  • Crema de chocolate
  • Torrija de brioche

BODEGA INCLUIDA:

Sidra de tonel o botella, vino blanco “Cyatho” (Verdejo) y tinto crianza Fernádez Piérola (Rioja D.O.), Cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:

Barra libre (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

Opción de dj 200€

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Sorry, the comment form is closed at this time.