Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.

Consulta aqui los alérgenos de nuestros platos.

ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
20
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
20
Ensalada de ventresca de bacalao con vinagreta de puerro, aguacate y relish de kalamata, almendra e higos
21
Ensalada de sardinas marinadas, lombarda y yogurt ahumado de encurtidos
18
Ensalada de quesos asturianos con manzana, sidra, nueces y mermelada de cecina
17
Ensaladilla clásica “de la abuela Amor” con tronco de bonito escabechado
16
Burrata tonnata con sandía, tomate seco y migas de centeno
18
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
16

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
16
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
25
Tortilla de lubina a la espalda
22
Arroz “bombita” con pulpo y cogote de pixín
25
Fideuá negra de potarros con limón y mantequilla de ajo asado
22
Chorizos de caza guisaos con sidra y miel de castaño
13
Canelones de berenjena asada, guiso de tomates y carbonara de queso “Varé”
17
Sartén de langostinos, patatas y huevos
17
Pan bao de cochinita pibil, chutney de piña y crema de aguacate
18
Brioche de pastrami con pepinillo, queso ahumado de Pría y crema de patata chip
19
Tataki de pato con kimchi y naranja
22
Fabada asturiana
18

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mayonesa cítrica
21
Fritos de bacalao con agridulce de piquillos
20
Parrochas / Bocartes fritos y crujiente de jamón
15
Pollo al ajillo “Ferroviario”
17
Croquetas cremosas de jamón ibérico
12
Croquetinas de puerro y compango
12
Escalopines de ternera asturiana IGP con crema de queso “La Peral”
19
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
23
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Alcachofas asadas con salsa “Café de París”
19
Aguacate al Josper con pico de gallo, lima y tortilla de maíz
16
Tronco de pixin a la parrilla con vinagreta de espárragos
25
Bacalao con alioli gratinado al carbón
25
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
14
Chuleta de Ternera asturiana I.G.P., muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1,2kg)
€/KG 40
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/kg 48
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/kg 54
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
21
Secreto ibérico a la parrilla con aceite de ajo y perejil
28
Bocata de pan de patata con criollo “El Cuco”, chimichurri y chucrut
16

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Milhojas de mascarpone y frutos rojos
7
Torrija de brioche con manzana asada y chocolate blanco
6,5
Panna cotta de chocolate, café y avellanas
6,5
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Mantecado Peñasanta
6,5
Crema de arroz con leche “requemao”
5

Sorry, the comment form is closed at this time.