Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.

Consulta aqui los alérgenos de nuestros platos.

ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
19
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
19
Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de aguacate y algas
17
Ensalada de burrata, salmón ahumado a la leña y sopa de tomate
21
Ensaladilla de bonito clásica al estilo de la abuela “Amor” con mayonesa de anchoas
15
Guacamole casero con nachos
16
Salmorejo cordobés con lomo de sardina y piña escabechada
15
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
15

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
15
Chipirones “XL” a la plancha con bilbaína de lima y patatinos
20
Tortilla de queso de Ovín de oveja y crema de chorizos a la sidra
16
Arroz “bombita” con langostinos y potarros
21
Fideos gordos con rodaballo, almejas y alioli de azafrán
24
Quesadillas de compango con afuegal´pitu y agridulce de aguacate
15
Pan bao relleno de cochinita pibil, chutney de mango y emulsión de chipotles
18
Sartén de huevos rotos con gambones y jamón ibérico
15
Albóndigas de merluza en salsa verde
19
Kokotxas de bacalao al pilpil, infusión de espárragos ahumados y huevo poché
23
Fabada asturiana
17
Contramuslo de pitu de corral con mole negro y arbeyos
17

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
19
Fritura de cazón en adobo y salsa tártara
18
Parrochas / Bocarte fritos y crujiente de jamón
14
Pollo al ajillo “Ferroviario”
14
Croquetas cremosas de jamón ibérico
11,5
Croquetas caseras de cecina y queso
12
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
21
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Berenjena a la brasa, guiso de tomates y sopa de “Picu Urriellu” ahumado
15
Bacalao con alioli gratinado al carbón
23
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
13
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
19
Chuleta de novilla asturiana, muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1kg)
€/kg 32
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox 1,2kg)
€/KG 42
Chuletón Premium, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox 1,2kg)
€/kg 51
Kebab de corderu “Xaldu”, salsa de yogurt y espinaca fresca
18
Brocheta de pollo a la parrilla con teriyaki y verduras
22

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Milhojas de mascarpone de frutos rojos
6
Tarta de avellana, glaseado casero y crema de yema
6
Chocolate “Asgaya 2022”
6
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
5,5
Helado Peñasanta
6
Torrija de brioche, chocolate blanco y sorbete de fresas
6
Crema de arroz con leche “requemao”
5

Sorry, the comment form is closed at this time.