Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 7 de enero.
Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.
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Menú 1 - 41€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
-
Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
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Croquetas caseras de jamón ibérico
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Mejillones gallegos con sofrito de tomate, ajo y guindilla
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Huevos poché con pulpo, pimentón y patatas/li>
-
Costillas a baja temperatura con su tomatada
POSTRE
- Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Marques del Atrio”
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Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho” (bodegas Piérola)
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Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
-
Refrescos y agua
Menú 2 - 45€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Cecina de vaca selección “Trasacar” con virutas de manchego y aceite de oliva virgen
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Pastel de pulpo a la gallega
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Fritos de merluza a la romana con ali oli de lima-limón
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Torto de maíz con guiso de Vaca Asturiana, cacao y vino de Cangas
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Cogote de bacalao con meuniere de sidra
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Solomillo ibérico a la parrilla con patatas y pimientos
POSTRE
- Tocinillo al estilo de Grao con cremoso de café, turrón y Baileys
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Marqués del Atrio”
-
Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 3 - 50€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
-
Ensaladilla templada de gambones escabechados
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Fritos de salmón con ponzu y mayonesa de wasabi
-
Pimiento relleno de guiso de ossobuco de Frisona
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Lomo de merluza del pinchu con sopa de andarica
O
- Cachopo de ternera Asturiana I.G.P. con jamón de bodega y queso de Los Oscos
POSTRE
- Natillas de avellana con mousse de chocolate y crema de pistacho
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
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Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
-
Café premium “Ítaca”
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Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 56€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
- Salpicón de merluza y langostinos con encurtidos y mostaza
- Croquetinas de cabrales y puerro
- Canelón de venao y boletus
PRINCIPALES (A ELEGIR)
- Lubina asada con verdejo y ajada
O
- Pierna de cabritu lechal con parmentier de patata, miel y romero
POSTRE
- Toriija de pan brioche, chocolate blanco y sorbete de fresa
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
- Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundián”
- Café premium “Ítaca”
- Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 5 - 65€ / comensal
PLATOS AL CENTRO
- Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
- Cremoso de centollo con pan de maíz y pipas
- Langostino frito con aguacate y lima
- Puerro asado con vichyssoise trufada y melocotón
- Frixuelo de pitu guisao
PRINCIPALES
- Arroz meloso de pulpín de pedreru
-
Chuletón de vaca extra selección “Trasacar” a la parrilla con patatas y pimientos (al centro)
POSTRE
- Pastel de turrón, barquillo y mantequilla
- Surtido de dulces navideños
BODEGA INCLUÍDA:
- Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
-
Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
-
Café premium “Ítaca”
-
Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
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