Search

Menús de Navidad

Menús disponibles desde el 1 de noviembre al 7 de enero.

Condiciones: el número mínimo de comensales para contratar uno de los menús es de 10 personas.

También puedes consultar nuestra carta, aquí.

Menú 1 - 41€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Pastel de cabracho con salsa rosa y pan de algas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Mejillones gallegos con sofrito de tomate, ajo y guindilla
  • Huevos poché con pulpo, pimentón y patatas/li>

  • Costillas a baja temperatura con su tomatada

POSTRE

  • Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Marques del Atrio”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho” (bodegas Piérola)
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
  • Refrescos y agua
Menú 2 - 45€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina de vaca selección “Trasacar” con virutas de manchego y aceite de oliva virgen
  • Pastel de pulpo a la gallega
  • Fritos de merluza a la romana con ali oli de lima-limón
  • Torto de maíz con guiso de Vaca Asturiana, cacao y vino de Cangas
  • Cogote de bacalao con meuniere de sidra
  • Solomillo ibérico a la parrilla con patatas y pimientos

POSTRE

  • Tocinillo al estilo de Grao con cremoso de café, turrón y Baileys
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Rioja DOP Crianza “Marqués del Atrio”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”

Menú 3 - 50€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Ensaladilla templada de gambones escabechados
  • Fritos de salmón con ponzu y mayonesa de wasabi
  • Pimiento relleno de guiso de ossobuco de Frisona

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lomo de merluza del pinchu con sopa de andarica

O

  • Cachopo de ternera Asturiana I.G.P. con jamón de bodega y queso de Los Oscos

POSTRE

  • Natillas de avellana con mousse de chocolate y crema de pistacho
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
  • Vino blanco, Verdejo DOP “Cyatho”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 4 - 56€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”
  • Salpicón de merluza y langostinos con encurtidos y mostaza
  • Croquetinas de cabrales y puerro
  • Canelón de venao y boletus

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lubina asada con verdejo y ajada

O

  • Pierna de cabritu lechal con parmentier de patata, miel y romero

POSTRE

  • Toriija de pan brioche, chocolate blanco y sorbete de fresa
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundián”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”
Menú 5 - 65€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de bellota “Montenevado” cortado a cuchillo
  • Cremoso de centollo con pan de maíz y pipas
  • Langostino frito con aguacate y lima
  • Puerro asado con vichyssoise trufada y melocotón
  • Frixuelo de pitu guisao

PRINCIPALES

  • Arroz meloso de pulpín de pedreru
  • Chuletón de vaca extra selección “Trasacar” a la parrilla con patatas y pimientos (al centro)

POSTRE

  • Pastel de turrón, barquillo y mantequilla
  • Surtido de dulces navideños

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Ribera del Duero DOP Crianza “Valderivero”
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP “Gundian”
  • Café premium “Ítaca”
  • Copa sidra brut “Viuda de Angelón”

Sorry, the comment form is closed at this time.