Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.

Consulta aqui los alérgenos de nuestros platos.

ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
26
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
21
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
20
Pastel de pulpo a la gallega con salsa rosa y pan de maíz y pipas
18
Carpaccio de “Portobello”, afuega ́l pitu blanco y pistachos
16
Ensalada de quesos asturianos con dulce de manzana, yogurt y nueces
18
Ensaladilla clásica de “la abuela Amor” con bonito del norte y encurtidos
16
Guacamole casero con totopos
18
Ensalada de cogollos y burrata con salsa Cesar, escabeche de pitu y pan brioche
18

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega

PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
18
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
26
Tortilla de huevos camperos y pixín en caldereta
22
Arroz “bombita” guisao con chipirones afogaos y caldo de andarica
25
Albóndigas de gochu asturcelta con cebolla dulce y parmentier de manzana asada
20
Chorizos de caza con pilpil de sidra y miel del “Alto Aller”
14
Frixuelo de merluza del pinchu, pisto, wakame y salsa verde
21
Sartén de huevos rotos, pulpín de pedreru y pimentón
20
Pan bao de cochinita pibil, con cremoso de aguacate y piña encurtida
19
Bikini de adobu, patatas y huevos
18
Tagliolini a la gambonara
19
Fabada asturiana
20

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
23
Fritos de salmón con ponzu, sésamo y mayonesa de wasabi
22
Parrochas / Bocartes fritos y crujiente de jamón
16
Pollo al ajillo “Ferroviario”
18
Croquetas cremosas de jamón ibérico
13
Escalopines de ternera I.G.P. Asturias con crema de queso “La Peral”
19
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
25
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Puerros a la brasa, vichyssoise trufada y melocotón en almíbar
19
Cebolletas de Pruvia a la brasa con soja y bacon ahumado
18
Tronco de pixín a la parrila con sofrito de tomates asturianos
27
Bacalao con alioli gratinado al carbón
27
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
16
Chuletón de Ternera asturiana I.G.P., muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1,2kg)
€/KG 42
Chuletón de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox 1,2kg)
€/kg 51
Chuletón Premium, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, roja danesa (peso aprox 1,2kg)
€/kg 58
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
23
Secreto ibérico a la parrilla con aceite de ajo y perejil
30
Timbal de criollos “El Cuco” con chimichurri de mango, chipotle y trompeta de los muertos
17
Kebab de cordero “Xaldu”, pistachos, espinaca fresca y salsa de yogurt
21

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Milhojas de mascarpone y frutos rojos
7
Natillas de avellana, con bizcocho de escanda y mouse de chocolate negro
7
Tarta de zanahoria con mandarina y requesón de Tineo
7
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Mantecado Peñasanta
7
Crema de arroz con leche “requemao”
6

Sorry, the comment form is closed at this time.