Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.

Consulta aqui los alérgenos de nuestros platos.

ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
19
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
19
Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de aguacate y algas
16
Ensalada de perdiz escabechada con manzana asada, yogurt de foie y verdurinas
19,5
Salpicón de merluza alangostada, mejillones y vinagreta de tomate
19
Pastel de cabracho, crema tártara y pan de maíz y pipas
15

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
14
Chipirones “XL” a la plancha con bilbaína de lima y patatinos
19
Tortilla de merluza guisada en salsa verde
16
Arroz “bombita” con setas y jabalí
19
Fissoto (fideos) de langostinos, cebolla tierna y afuegal’pitu rojo
15,5
Tacos de maíz, toro Guisao y crema de aguacate
16
Tataki de pato con naranja, café y cacahuete
21
Sartén de huevos rotos con picadillo de jabalí
14
Pimientos del Bierzo rellenos de vaca asturiana
17
Piruletas de gochu ibérico con piña y mostaza
13
Fabada asturiana
16,5
Manitas de cerdo con langostinos “al estilo de Pili”
16

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
19
Buñuelos de merluza con jalapeño y lima
19
Parrochas / Bocarte fritos y crujiente de jamón
14
Pollo al ajillo “Ferroviario”
14
Croquetas cremosas de jamón ibérico
11,5
Croquetas caseras de pollo asado con verduritas
11,5
Cachopo de ternera asturina I.G.P. con jamón y queso
20
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Cebolletas de Pruvia a la brasa con panceta y vino de Cangas
14
Bacalao con alioli, gratinado al carbón
23
Pixín a la parrilla
25
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
12
Secreto ibérico con chumichurri y cogollos
19
Chuleta de novilla asturiana, muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1kg)
€/kg 32
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox 1,2kg)
€/KG 42
Chuletón Premium, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox 1,2kg)
€/kg 51
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
18
Pierna de cabritu lechal con manteca, miel y romero
22

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

“Nuestra” tarta de la abuela
6
Tiramisú de afuegal ̈pitu
6
Brownie de chocolate negro avellanas y toffe de nueces
6
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
5
Helado Peñasanta
6
Tarta de mango, limón y bizcocho
6
Crema de arroz con leche “requemao”
4,5

Sorry, the comment form is closed at this time.