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IV Jornadas de las carnes rojas en El Ferroviario

Desde el miércoles 17 de noviembre y hasta el domingo día 21 del mismo mes, El Ferroviario propone un menú especial compuesto por un plato de cecina con virutas de queso manchego, lomo de bacalao con alioli gratinado al carbón y chuleta de vaca extra selección Trasacar a la parrilla con patatas y pimientos. Trasacar cuenta con más de 25 años de experiencia en la distribución de productos de alimentación de calidad y líder en nuestro país en el sector de las carnes rojas.

Para acompañar los platos se servirá el vino «Piérola crianza», con Denominación de Origen Certificada Rioja, un caldo equilibrado y con personalidad elaborado por las Bodegas Fernández de Piérola y especialmente recomendado para su maridaje con carnes rojas.

Como colofón a la pitanza y de postre, se servirá una tarta casera de queso con arándanos.

El precio por persona es de 48€ (IVA incluído).

A la parrilla y visible desde sala y comedor, El Ferroviario contará en exclusiva con parrilleros del prestigioso asador Casa Julian de Tolosa, considerada mejor parrilla de España en Carnes Rojas, quienes aplicarán su maestría en la parrilla del Ferroviario para deleite de los comensales que participen en la cita culinaria.

Organiza: El Ferroviario chigre/espicheru

Responsable: Alberto Rodríguez

Colaboran: TRASACAR y Bodegas Fernández de Piérola

Teléfonos de reservas:  985 22 52 15 / 671 49 22 43

Más información en:

Página de facebook: El Ferroviario chigre/espicheru

Perfil de instagram: @el.ferroviario

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