Search
 

Recogida en local

Servicio

Todos los días de 13.00h a 15.30h y de 20h a 23h.

Teléfonos

985 225 215 / 671 492 243.

Recogida en local

Recoge tus pedidos en nuestra sidrería de la Calle Gascona.

Pedidos

Para garantizar un reparto rápido y eficiente, te agradecemos que hagas tu pedido con antelación

 

Consulta aquí los alérgenos de nuestros platos.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

[/vc_row]
Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
20
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
20
Ensalada de salmón ahumado, algas, katshobushi y crema de miso rojo
20
Ensalada de sardinas marinadas, lombarda encurtida y cremoso de mozzarella
18
Hummus de berenjena asada, aceite de cilantro y pan sardo
17
Salpicón de bacalao al pil-pil
22
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
21

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
16
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
24
Tortilla de de callos
18
Arroz “bombita” guisao con merluza, mejillones y salsa verde
23
Fissoto de langostinos y afuegal’pitu rojo
19
Quesadillas de compango con afuegal’ pitu y agridulce de aguacate
16
Pimientos rellenos de potarros en tinta con ali oli
18
Sartén de chistorra, patatas y huevos
16
Arepas con guiso de ternera asturiana, café y chile ancho
18
Codillo de gochu asturcelta con cerveza de bodega 1906 y salsa hoisin
16
Manitas de cerdo con langostinos “al estilo de Pili”
17
Fabada asturiana
17

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mayonesa cítrica
20
Fritos de merluza con mayonesa cítrica
19
Parrochas / Bocartes fritos y crujiente de jamón
15
Pollo al ajillo “Ferroviario”
16
Croquetas cremosas de jamón ibérico
12
Escalopines de ternera asturiana I.G.P. con crema de queso “Picu Urriellu”
19
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
23
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Puerros al josper con avellanas y crema trufada de boletus
17
Bacalao con alioli gratinado al carbón
24
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
14
Chuleta de Ternera asturiana I.G.P., muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1kg)
€/KG 39
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/KG 47
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/kg 53
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
21
Kebab de corderu “Xaldu”, salsa de yogurt y espinaca fresca
18
Lingote de cochinillo con mandarina y romero, asado al carbón
23
Cebolletas de Pruvia a la brasa con panceta, miel y soja
16
Tronco de pixin a la parrilla con tirabeques y chumichurri de algas
25

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Nuestra tarta de la abuela
6,5
Brownie de limón con tocinillo de Grao y cremoso de lima
7
Pastel de chocolate con cookies y peta zetas
7
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Mantecado Peñasanta
6,5
Crema de arroz con leche “requemao”
5

Sorry, the comment form is closed at this time.