Search
 

Menús de espicha

Menús de espicha sidrería Oviedo
Espicha Ferroviario 25€

PLATOS EN MESA

  • Bollinos de maíz y chorizo
  • Pastel de matachana con compota de manzana y sidra
  • Plato de embutidos asturianos
  • Empanada casera de bonito

PRIMER PASE

  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Fritos de bacalao

SEGUNDO PASE

  • Chipirones afogaos

TERCER PASE

  • Chorizos criollos a la parrilla con chumichurri
  • Costillas de cerdo a la brasa con patatinos

POSTRE

  • Crema de arroz con leche
  • Requesón con arándanos y avellanas

 

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tonel o botella, vino blanco «Analivia» (Rueda Verdejo) y tinto «Aviador» (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Gascona 30€

PLATOS EN MESA

  • Cecina I.G.P. Trasacar
  • Mesa de quesos de Aquí y Allá
  • Pastel de cabracho con salsa rosa

PRIMER PASE

  • Calamares fritos con mayonesa de limón
  • Tortilla de patatas y cebolleta
  • Mejillones guisados con tomate y sidra

SEGUNDO PASE

  • Cazuelina de fabada asturiana

Ó

  • Cazuelina de arroz meloso con pitu

TERCER PASE

  • Churrasco de vaca a la parrilla con patatinos

POSTRE

  • Crema de arroz con leche
  • Tarta de queso y frambuesas
  • Bizcochín de chocolate

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tonel o botella, vino blanco «Analivia» (Rueda Verdejo) y tinto «Aviador» (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Carbayona 40€

PLATOS EN MESA

  • Jamón ibérico puro bellota MONTENEVADO
  • Mesa de quesos asturianos
  • Pastel de boletus y puerro

PRIMER PASE

  • Fritos de merluza del pinchu
  • Zamburiñas a la sartén
  • Huevín con pimentón “a nuestra manera”

SEGUNDO PASE

  • Cazuelina de arroz con pulpín de pedreru

TERCER PASE

  • Secreto ibérico de bellota a la parrilla

POSTRE

  • Tarta de queso al horno
  • Crema de arroz con leche
  • Tarta María Luisa
  • Manzana asada con anís y sidra

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tonel o botella, vino blanco «Analivia» (Rueda Verdejo) y tinto «Aviador» (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona) horario máximo 02:00 h.

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 12 años pagarán solo el 50% del menú.
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Sorry, the comment form is closed at this time.