Search
 

Menús de espicha

Espicha Ferroviario 25€

PLATOS EN MESA

  • Empanada casera de bonito
  • Plato de embutidos de la casa
  • Pastel de compango

PRIMER PASE

  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Chipirones frescos fritos y mahonesa cítrica

SEGUNDO PASE

  • Tortilla de patata
  • Fritos de bacalao

TERCER PASE

  • Longaniza de Avilés
  • Costillas de gochu parrilla con “chumichurri”

POSTRE

  • Cazuelita de arroz con leche casero
  • Vasito de requesón con miel y nueces
  • Café de pota o infusiones

 

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tonel o botella, vino blanco “Analivia” (Rueda Verdejo) y tinto “Aviador” (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona)

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 13 años pagarán solo el 50%
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Gascona 30€

PLATOS EN MESA

  • Cecina IGP Trasacar con aceite de oliva V extra
  • Mesa de quesos “Aitor Luis Vega”
  • Pastel de merluza y mahonesa de soja

PRIMER PASE

  • Croquetas cremosas de jamón
  • Mejillones picantes al josper (H. de carbón)
  • Langostinos en panko con aguacate

SEGUNDO PASE

  • Cazuela de fabada asturiana

TERCER PASE

  • Churrasco de ternera a la parrila con patatas

POSTRE

  • Manzana guisada
  • Arroz con leche casero
  • Vasito de requesón con miel y nueces
  • Café de pota e infusiones

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tónel o botella, vino blanco “Analivia” (Rueda Verdejo) y tinto “Aviador” (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona)

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 13 años pagarán solo el 50%
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo. Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Espicha Carbayona 40€

PLATOS EN MESA

  • Jamón ibérico de pata negra 100% puro “Montenevado”
  • Pastel de centollo con mahonesa, jengibre y soja

PRIMER PASE

  • Fritos de bacalao con cremoso de piquillos
  • Berverechos gordos al vapor con ajo y perejil
  • Gambinas blancas a la plancha

SEGUNDO PASE

  • Cazuelina de arroz con pitu

TERCER PASE

  • Cortes de cerdo ibérico “Joselito” a la parrilla con patatas asadas al carbón

POSTRE

  • Tarta de queso al horno
  • Cazuela de arroz con leche casero
  • Palmera hojaldre con chocolate blanco-cacacao
  • Café de pota e infusiones

BODEGA INCLUIDA:
Sidra del tónel o botella, vino blanco “Analivia” (Rueda Verdejo) y tinto “Aviador” (T. Castilla), cerveza de bodega E. Galicia, agua y refrescos.

OPCIÓN FIESTA:
Barra libre y música con Dj. (suplemento de 15€/persona)

CONDICIONES:
El número mínimo de comensales para contratar una espicha es de 12 personas.
El precio es por persona y los niños menores de 13 años pagarán solo el 50%
La celebración de las espichas será al estilo tradicional, de pié y con mesas de apoyo.

Indispensable reserva previa. Sala a celebrar la espicha según disponibilidad.

Sorry, the comment form is closed at this time.