Search
 

Menús de grupo

Menú ``Día del Bollu`` 28€
  • Cecicna IGP Trasacar con virutas de queso de oveja
  • Ensalada de tomates de temporada, ventresca y cebolleta
  • Croquestas cremosas de jamón ibérico
  • Tortas de trigo con pita guisada y verduritas
  • Picaña de vaca vieja a la parrilla

 

  • Crema de arroz con leche

 

  • Servicio de pan, café premium Ítaca

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Analivia» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto «López de Haro» (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú ``La Ascensión`` 32€

Al CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Montenevado”.
  • Ensaladilla de bonito clásica al estilo de “la abuela Amor”.
  • Enchiladas de pita con cacao, tequila y jalapeños.

A ELEGIR

  • Lomo de merluza del pinchu con caldín de andarica, tomates y sidra.

Ó

  • Picaña de vaca a la brasa con mantequilla tostada de miel y romero.

POSTRE

  • Tarta de afuegal´pitu al horno, marañuela y compota de frambuesa.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Analivia» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto «Lípez de Haro» (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú ``San Mateo`` 36€

AL CENTRO

  • Ensalada de tomate “del bueno”, sardina escabechada y encurtidos.
  • Fritos de merluza del pinchu con lima y perejil.
  • Croquetinas de carne guisada.
  • Tortilla cremosa de setas y cebolleta.

A ELEGIR:

  • Chuleta de novilla asturiana a la parrilla.

Ó

  • Lomo de bacalao con alioli y aceituna negra.

POSTRE

  • Brownie de chocolate negro, dulce de leche y helado de plátano.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco «Cyatho» (D.O. Rueda)
  • Vino tinto “Fernández Piérola” (D.O. Rioja).
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Menú ``La Santina`` 42€

AL CENTRO:

  • Jamón ibérico puro bellota “Montenevado”.
  • Guacamole, pico de gallo y nachos de maíz azul.
  • Mejillones tigre.
  • Frixuelo relleno de langostinos con americana de oporto y azafrán.

A ELEGIR

  • Milhojas de manzana y tocinillo de sidra

Ó

  • Lubina al horno con ajada, verdejo y patata panadera.

Ó

  • Pierna de lechazo al “josper” con cremoso de calabaza, tomillo y miel de caña.

POSTRE

  • Torrija de pan brioche con crema de orujo y helado de mantecado.

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de Bodega
  • Vino blanco «“Gundian” (D.O. Rías Baixas).
  • Vino tinto “Fernández Piérola” (D.O. Rioja).
  • Agua
  • Refrescos

Servicio de pan y café “premuim Ítaca”

Teléfono de reservas: 985 225 215

CONDICIONES:

Menús de grupo disponibles a partir de 8 comensales. Indispensable reserva previa. Menú elegido para mesa completa.

Sorry, the comment form is closed at this time.