Search
 

Menús de grupo

Menú ``Día del Bollu`` 28€
  • Cecicna IGP Trasacar con virutas de queso de oveja
  • Ensalada de tomates de temporada, ventresca y cebolleta
  • Croquestas cremosas de jamón ibérico
  • Tortas de trigo con pita guisada y verduritas
  • Picaña de vaca vieja a la parrilla

 

  • Crema de arroz con leche

 

  • Servicio de pan, café premium Ítaca

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco “Analivia” (D.O. Rueda)
  • Vino tinto “López de Haro” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

Menú ``La Ascensión`` 34€

Al CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos “Selección Montenevado”
  • Paté de setas con virutas de foie y pan de maíz rústico
  • Mejillones picantes al Josper (horno de leña)
  • Sartén de huevos poché y langostinos al ajillo

A ELEGIR

  • Chuleta de novilla asturiana a la parrilla ó Meluza del pinchu con hinojo, limón y berberechos

 

  • Barreñade queso afuegal’pitu con mango y frutos rojos

POSTRE

  • Torrija de brioche con helado de chocolate

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco “Analivia” (D.O. Rueda)
  • Vino Tinto “Lípez de Haro” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

Menú ``San Mateo`` 40€

AL CENTRO

  • Salpicón de langostinos, tomates y aguacate
  • Gallo en falsa tempura con sésamo y teriyaki
  • Setas de temporada con yemas de huevos camperos y lascas de jamón

A ELEGIR:

  • Corte de cerdo ibérico Joselito con “chumichurri” de tomate ó Lomo extra de bacalao con escalibadA

POSTRE

  • Brownie de chocolate negro con avellana y crema de vainilla

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco “Analivia” (D.O. Rueda)
  • Vino Tinto “Lípez de Haro” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

Menú ``La Santina`` 45€

AL CENTRO:

  • Jamón de bellota pata negra 100% ibérico puro “Montenevado”
  • Pulpín del pedreru con crema de ahumado de Pria
  • Arroz meloso con almejas, pixín y algas (individual)
  • Chuletón de vaca extra seleccionada “Trasacar”
  • Tabla de quesos seleccionados y afinados por Aitor Luis Vega

 

  • Milhojas de manzana y tocinillo de sidra

BODEGA

  • Sidra natural y cerveza de bodega
  • Vino blanco “Analivia” (D.O. Rueda)
  • Vino Tinto “Lípez de Haro” (D.O. Rioja)
  • Agua
  • Refrescos

 

Teléfono de reservas: 985 225 215

En El Ferroviario chigre-espicheru hemos preparado los menús de Navidad para que disfrutes de comidas y cenas en Oviedo con la mejor compañía. Momentos para reencontrase con la familia, celebrar con los compañeros de trabajo o volver a ver a los amigos. Consulta nuestros menús y disfruta en El Ferroviario en la calle Gascona, Oviedo.

Sorry, the comment form is closed at this time.