Search
 

Menús de Navidad

Menú 1 - 32€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Cecina IGP  «Trasacar» con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
  • Pastel de cabracho con crema tártara y pan de maíz y pipas
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
  • Mejillones al «Josper» con aceite picante
  • Huevos poché con patatas, jamón y langostinos
  • Solomillo ibérico de bellota a la parrilla

POSTRE

  • Crema de arroz con leche, toffe y pistachos

BODEGA INCLUÍDA:

  • Vino tinto, Rioja DOP Crianza
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP (Albariño)
  • Café premium «Ítaca»
  • Copa sidra brut «Viuda de Angelón»

SURTIDO DE DULCES NAVIDEÑOS

Menú 2 - 36€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibérico «Montenevado»
  • Ensalada de tomate, cebolleta y ventresca
  • Espárragos de los gordos con crema de afuegal´pitu rojo y compota de cebolla
  • Fritos de merluza del pinchu con mayonesa de cilantro y lima
  • Tortas de trigo con pitu, mole y aguacate
  • Chuleta de Novilla Asturiana

POSTRE

Tarta de queso con fresa y galleta de mantequilla y almendra

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP (Albariño)
  • Café premium «Ítaca»
  • Copa sidra brut «Viuda de Angelón»

SURTIDO DE DULCES NAVIDEÑOS

Menú 3 - 40€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tablón de embutidos ibéricos «Montenevado»
  • Pastel de calabacín y puerros con crema de queso gamoneu
  • Fritos de bacalao con gazpachuelo de aceituna negra y naranja
  • Croquetinas de pollo asado con verduritas

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Merluza de pinchu con sopa de andarica, langostinos y espárrago

O

  • Picaña de Vaca a la parrilla con patata y pimientos asados

POSTRE

Brownie de chocolate negro, Nutella y helado de dulce de leche

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP (Albariño)
  • Café premium «Ítaca»
  • Copa sidra brut «Viuda de Angelón»

SURTIDO DE DULCES NAVIDEÑOS

Menú 4 - 45€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Tabla de quesos asturianos
  • Salpicón de merluza y langostinos
  • Sándwich de gochín ibérico guisao, mole y encurtidos
  • Mejillones tigre a nuestra manera

PRINCIPALES (A ELEGIR)

  • Lubina asada con patata panadera, ajada y verdejo

O

  • Caldereta de corderu “Xaldu” con pimientos asados y patatinos

POSTRE

Tiramisú casero de afuegal´pitu blanco

BODEGA INCLUÍDA:

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP (Albariño)
  • Café premium «Ítaca»
  • Copa sidra brut «Viuda de Angelón»

SURTIDO DE DULCES NAVIDEÑOS

Menú 5 - 50€ / comensal

PLATOS AL CENTRO

  • Jamón ibérico de bellota “Montenevado” a cuchillo
  • Lomo de sardina escabechada, aguacate y frambuesa
  • Cebolleta de “Pruvia” con soja, panceta y oporto

PRINCIPALES

  • Arroz meloso de cangrejo y gamba
  • Chuletón de vaca extra a la parrilla

POSTRE

“Turrón Asgaya”
(Bizcocho de turrón, crema de turrón y helado de turrón)

BODEGA INCLUÍDA

  •  Vino tinto, Rioja DOP Crianza
  • Vino blanco, Rías Baixas DOP (Albariño)
  • Café premium «Ítaca»
  • Copa sidra brut «Viuda de Angelón»

SURTIDO DE DULCES NAVIDEÑOS

Sorry, the comment form is closed at this time.