Search
 

Menús de Navidad

Menú Aliatar 30€

PLATOS EN MESA

  • Cecina Selección «Trasacar» con aceite Picual y virutas de manchego
  • Ensalada de quesos asturianos, manzana y avellana
  • Fritos de merluza fresca con crema de ajo, limón y perejil
  • Mejillones picantes al Josper
  • Potina de langostinos al ajillo
  • Solomillo Ibérico «Joselito» a la parrilla

POSTRE

  • Cremoso de chocolate blanco con frutos rojos

BODEGA INCLUIDA:
vino blanco Analivia Verdejo 100%, vino tinto López Haro Rioja Crianza D.O., agua, sidra, cerveza y refrescos

OPCIÓN FIESTA:
Servicio de música y barra libre: suplemento de 15€/persona

Servicio de DJ: 100€

CONDICIONES:
Menús para grupos a partir de 8 comensales, a mesa completa.
* Comidas: horario máximo hasta las 19:00 horas.
*Cenas: horario máximo hasta las 02:00 horas.

Menú Melchor 35€

PLATOS EN MESA

  • Lomo de Bonito escabechado, tomate y cebolleta
  • Pastel de setas con polvo de jamón y pan de maíz
  • Croquetas caseras de picadillo de jabalí
  • Pimientos rellenos de bacalao y puerros

PLATOS A ELEGIR

  • Merluza del pinchu con langostinos o
  • Chuleta de ternera I.G.P. Asturias a la parrilla

POSTRE

    • Nuestra tarta casera de queso

BODEGA INCLUIDA:
Vino blanco Analivia Verdejo 100%, vino tinto López Haro Rioja Crianza D.O., agua, sidra, cerveza y refrescos

OPCIÓN FIESTA:
Servicio de música y barra libre: suplemento de 15€/persona

Servicio de DJ: 100€

CONDICIONES:
Menús para grupos a partir de 8 comensales, a mesa completa.
* Comidas: horario máximo hasta las 19:00 horas.
*Cenas: horario máximo hasta las 02:00 horas.

Menú Gaspar 40€

PLATOS EN MESA

  • TAblón de embutidos Ibéricos selección «Montenevado»
  • Ensalada de Bacalao con vinagreta de aguacate y algas
  • Langostinos «Orly» con cítricos
  • Huevos poché con setas y panceta

PLATOS A ELEGIR

  • Pierna de lechazo asada con patatinos y romero ó
  • Lomo de lubina con volanderia y salsa verde

POSTRE

    • Tarta de zanahoria con mascarpone, cacao y cacahuete

Surtido de turrones y dulces navideños

BODEGA INCLUIDA:
Vino blanco Gundian, Albariño Rias Baixas D.O., vino tinto Fernández Pierola Crianza Rioja D.O., agua, sidra, cerveza y refrescos

OPCIÓN FIESTA:
Servicio de música y barra libre: suplemento de 15€/persona

Servicio de DJ: 100€

CONDICIONES:
Menús para grupos a partir de 8 comensales, a mesa completa.
* Comidas: horario máximo hasta las 19:00 horas.
*Cenas: horario máximo hasta las 02:00 horas.

Menú Baltasar 50€

PLATOS EN MESA

  • Jamón de Bellota Ibérico puro 100% «Montenevado» cortado a cuchillo
  • Salpicón de langostinos, guacamole y mayonesa de anchoa
  • Almeja fresca a la sartén

PLATOS INDIVIDUALES

  • Cebolleta rellena de venao
  • Arroz meloso de pixín y zamburiña
  • Chuleta de vaca extra selección «Trasacar» a la parrilla (al centro para compartir)

POSTRE

    • Tarta de almendra, ricota y limón

Surtido de turrones y dulces navideños

BODEGA INCLUIDA:
Vino blanco Gundian, Albariño Rias Baixas D.O., vino tinto Traslascuestas Crianza Ribera del Duero D.O., agua, sidra, cerveza y refrescos.

Copa de Sidra Brut «Prau Monga» D.O.

OPCIÓN FIESTA:
Servicio de música y barra libre: suplemento de 15€/persona

Servicio de DJ: 100€

CONDICIONES:
Menús para grupos a partir de 8 comensales, a mesa completa.
* Comidas: horario máximo hasta las 19:00 horas.
*Cenas: horario máximo hasta las 02:00 horas.

Sorry, the comment form is closed at this time.