Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% Ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
17
Tablón de embutidos Ibéricos MONTENEVADO
18
Ensaladilla de bonito clásica al estilo de la abuela “Amor” con piparras y arbeyos
14
Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de aguacate y algas
16
Guacamole casero y nachos
13
Pastel de cabracho con salsa rosa y tostas de pan de maíz y pipas
13
Gazpacho de sandía con sardinilla
14

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
14
Chipirones “XL” a la plancha con bilbaína de lima
16
Arroz “Marisma” con merluza y langostinos
19
Fideuá negra de sepia y ali oli
18
Huevos rotos con cecina I.G.P TRASACAR
13
Tallarines con ajo, yema y langostinos
18
Lomo de merluza y guisantes salteados con jamón
22
Tortilla de patatas con cebolla
11
Albondigas de Vaca ”I.G.P Ternera Asturiana” al curry y crujiente de cecina
14
Troceado de Ternera ”I.G.P Ternera Asturiana” con setas y tirabeques
22
Fabada asturiana
22

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
18
Fritos de bacalao con ajo negro y jengibre
18
Parrochas / Bocarte frito con crujiente de jamón
13
Pollo al ajillo “Ferroviario”
13
Croquetas cremosas de jamón ibérico
10,5
Croquetas caseras de pollo asado y verduras
10,5
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
19
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Mejillones picantes al “josper”
13
Bacalao a la parrilla con agua de tomate, almendras y aceite “picual”
23
Berenjena asada al “ josper” con crema de Gamoneu y miel de caña
13
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
11
Chuleta de novilla asturiana,muy tierna y de sabor suave ( peso aprox. 1 kg)
€/kg 29
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa,razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/KG 38
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/kg 46
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
17
Secreto de cerdo ibérico “Joselito”
17,5

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Nuestra tarta María Luisa
6
Milhojas de mascarpone y frutos rojos
6
Crema de arroz con leche
4,5
Flan con nata
4,5
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
5
Tarta tatín de manzana templada
6
Vasín de leche, cacao, avellanas y azúcar
6

Sorry, the comment form is closed at this time.