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NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% Ibérico puro MONTENEVADO
22
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
16,5
Tablón de embutidos Ibéricos MONTENEVADO
17,5
Ensalada de burrata con pesto, fresas y tomate Marazul
16
Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de aguacate y algas
15
Ensaladilla de bonito clásica (al estilo de la abuela Amor)
13
Tartar de bacalao y su ensalada de verano
16
Guacamole casero con anchoas y nachos
12

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
13,5
espárragos blancos, crema de queso varé de cabra y tartuffata
13
Arroz marisma con zamburiñas
18
Huevos poché con langostinos y patatas
13,5
tacos de merluza del pinchu con almejas en salsa verde
21
Zamburiñas a la sartén con ajo y lima
17
Arroz guisao con pita asturiana
15
Tortilla de patatas con cebolla
10
Potina de matachana, huevos fritos y patatinas
11
Tataki de ternera asturiana I.G.P.
19
Lengua de ternera asturiana I.G.P. estofada con verduritas
12,5
Fabada asturiana
15

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
18
Fritos de bacalao y crema de ajoblanco
16
Fritos de merluza en falsa tempura con salsa de soja
18
Parrochas / Bocarte frito con crujiente jamón
12
Pollo al ajillo ``Ferroviario``
13
Croquetas cremosas de jamón ibérico
9,5
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
17,5
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Gamba rosa a la brasa
17
Bacalao a la parrila con patatinos y salsa romescu
20
Hamburguesa de chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
11
Chuleta de novilla asturiana (muy tierna y de sabor suave) peso aprox 900gr
€/Kg 29
Chuleta de vaca extra (carne con sabor e infiltración de grasa. Razas: Frisona, Simmental) peso aprox. 1,2kg
€/kg 38
Chuletón premium (45 días de maduración. Razas: Rubia Gallega, Frisona, Simmental y Roja Danesa) peso aprox. 1,2 kg
€/kg 46
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
15,50
Magret de pato a la brasa con crema de calabaza y naranja
18
Secreto de cerdo Ibérico “Joselito”
16,5

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Tarta de zanahoria y mascarpone
5,5
Natillas de chocolate blanco y fresas de temporada
5
Crema de arroz con leche
4,5
Helado Peñasanta
6
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
5
Nuestra tarta de la abuela
5

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