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NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.

Consulta aqui los alérgenos de nuestros platos.

ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% ibérico puro MONTENEVADO
24
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
19
Tablón de embutidos ibéricos MONTENEVADO
19
Ensalada de pato marinado con piña, yogurt de pistacho y vinagreta de naranja
18
Salpicón de merluza con cremoso de anchoa y berberechos
21
Carpaccio de callos con aceite de jamón y emulsión de piparras
16
Ensalada de sardinas, manchego curado, lombarda encurtida y galleta de Ovín
15
Pastel de cabracho, salsa rosa y pan de maíz y pipas
15

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
15
Tacos de rodaballo al ajillo con patata revolcona
24
Tortilla de lubina a la espalda
19
Arroz “bombita” marinero
22
Rigatoni con matachana y queso La Peral
16
Quesadillas de compango con afuegal’ pitu y agridulce de aguacate
15
Emberzau de merluza en salsa verde
21
Sartén de picadillo de caza, patatas y huevo
15
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
17
Saam de ternera y emulsión oriental
16
Brioche de pitu caleya y coliflor a la brasa
15
Manitas de cerdo con langostinos “al estilo de Pili”
17
Fabada asturiana
17
Codillo de gochu asturcelta con curry y cacahuetes
16

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
20
Fritos de merluza con mayonesa cítrica
19
Parrochas / Bocarte fritos y crujiente de jamón
14
Pollo al ajillo “Ferroviario”
14
Croquetas cremosas de jamón ibérico
11,5
Croquetas caseras de potarros y champiñón
12
Cachopo de ternera asturina I.G.P. con jamón y queso
22
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Cebolletas de Pruvia a la brasa con panceta, miel y soja
15
Bacalao con alioli gratinado al carbón
23
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
13
Chuleta de novilla asturiana, muy tierna y de sabor suave (peso aprox. 1 kg)
€/KG 36
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox. 1,2 Kg.)
€/kg 45
Chuletón Premiun, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox. 1,2 Kg)
€/KG 51
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
€/kg 21
Kebab de corderu “Xaldu”, salsa de yogurt y espinaca fresca
18
Pierna de cabritu lechal con mostaza, romero y patatinos
23

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Pastel de turrón con sopa de almendra y helado de leche
6,5
Helado de queso ahumado con manzana en texturas y sidra
6,5
“Nuestra” tarta de la abuela
6
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
6
Helado Peñasanta
6
Crema de arroz con leche “requemao”
5

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