Search
 

NUESTRA CARTA

La gastronomía asturiana destaca por su variedad, platos que han sabido transmitirse de generación en generación. Así es nuestra carta, en la que se respeta la cocina de Asturias y donde la innovación de hoy en día marca la diferencia.
ENTRANTES

PARTIDA DE ENTRADAS

Jamón de bellota Pata Negra 100% Ibérico puro MONTENEVADO
22
Cecina I.G.P. TRASACAR con virutas de queso de oveja y aceite de oliva virgen
16,5
Tablón de embutidos Ibéricos MONTENEVADO
17,5
Ensalada de Chosco, Beyos de oveja, manzana y avellana
14
Ensalada de bacalao confitado con vinagreta de aguacate y algas
15
Salpicón de pulpo, langostinos, mejillones y vinagreta casera
16
Steak Tartar de solomillo de vaca madurada
25

Huerta asturiana donde producimos alimentos ecológicos, 100% naturales. Además, los llevamos de la tierra a tu mesa.

Con Raíz

Apostamos por curaciones más largas, que consiguen más desarrollo de sabores y aromas.

Monte Nevado

Buscamos siempre mejorar, y nuestro camino está cada día más cerca del productor pequeño y artesano... cada día más cerca de un producto sin maltratar, elaborado con leche de ganadería propia y que sus ingredientes sean solo "leche, cuajo, fermentos lácteos y sal"

Aitor Luis Vega
PARA SEGUIR ABRIENDO BOCA

FOGONES

Verduritas al wok con soja y gochín asturcelta
13,5
Tortilla guisada de bacalao, patata y cebolleta
15
Arroz negro con ali oli
18
Setas de temporada salteadas con panceta ibérica y huevos poché
18
Filetinos de pixín con hinojo y huevas de pez volador
24
Zamburiñas a la sartén con ajo y lima
19
Arroz guisao con rabo de toro
18
Tortilla de patatas con cebolla
10
Pimientos rellenos de venao
13
Chuleta de ternera asturiana I.G.P. frita al estilo de la abuela (peso aprox 800gr)
31€/Kg
Carrillera de ternera I.G.P. Asturias con crema de zanahoria y jengibre
16
Fabada asturiana
16
Manitas de gochín guisadas con langostinos
15

Disfruta de la tradición con toques de modernidad

En la variedad está el gusto

LAS FREIDORAS

Calamares frescos a la romana y mahonesa cítrica
18
Fritos de merluza clásicos
18
Fritos “Orly” de langostinos y coliflor con crema de cítricos y lima
15
Parrochas / Bocarte frito con crujiente jamón
13
Pollo al ajillo ``Ferroviario``
13
Croquetas cremosas de jamón ibérico
9,5
Croquetas caseras de calamares guisados
11
Nuestras patatas bravas
9
Cachopo de ternera asturiana I.G.P. con jamón y queso
17,5
Quesos

En la variedad está el gusto y el maestro afinador de quesos Aitor Luis Vega lo sabe, ven a probar su selección.

Vegetales

Alimentos de temporada y saludables en los que prima la calidad. El sabor de la huerta en el plato.

Pescados

Diariamente una selección de pescados frescos del cantábrico como más te guste, a la parrilla o al horno de leña.

Carnes

Varios tipos de carne de los que disfrutar su sabor: novilla asturiana, vaca frisona y premium rubia gallega.

A la brasa sabe mejor

SABOREANDO

PARRILLA Y HORNO DE LEÑA

Mejillones al josper con curry rojo picante
13
Bacalao a la parrilla con sus callos guisados
22
Puerros asados con La Peral y cacahuete
13
Hamburguesa de Chuletón de vaca con pan de maíz y pipas
11
Chuleta de novilla asturiana, muy tierna y de sabor suave (peso aprox 1kg)
€/kg 29
Chuleta de vaca extra, carne con sabor e infiltración de grasa, razas frisona, simmental (peso aprox 1,2kg)
€/KG 38
Chuletón Premium, 45 días de maduración, razas frisona, simmental, rubia gallega, roja danesa (peso aprox 1,2kg)
€/kg 46
Costilla de cerdo al horno de carbón y su tomatada
15
Lágrima de cerdo ibérico “Joselito”
15,5

Endulza cada momento

NUESTROS POSTRES

EL PUNTITO DULCE

Tarta “Peregrino” de almendra y avellana
5,5
Nuestro “tarrín” de tres chocolates
5,5€
Crema de arroz con leche
4,5
Helado Peñasanta
6
Tarta de queso al horno con galleta de mantequilla y mermelada casera
5
Torrija clásica con lima y helado de turrón
5
“Torrimisú”, torrija de café y mascarpone
5,5

Sorry, the comment form is closed at this time.